Молодежный управленческий форум «Алтай. Территория развития – 2019»

10.06.2019

На территории туристско-рекреационного комплекса «Сибирское подворье» вблизи города Белокуриха стартовал форум «Алтай. Территория развития – 2019».

Форум «Алтай. Территория развития» является преемником международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки Роста», который за десятилетнюю историю собрал более 15 000 человек из 62 регионов Российской Федерации и 43 стран мира из числа молодых предпринимателей, лидеров НКО, управленцев среднего и старшего звена в различных сферах деятельности.

АТР2019 является единственным управленческим форумом, который ставит перед собой цель привлечения талантливых управленцев и создания прогрессивной команды молодых предпринимателей. 

Участники форума будут развивать свои управленческие навыки, создавать и реализовывать проекты, обмениваться опытом, находить единомышленников и партнеров, общаться с успешными экспертами и участвовать в конкурсе на получение грантов. 

Более 200 экспертов из разных регионов России (Москва, Санкт-Петербург, Воронежская, Иркутская, Кемеровская, Московская, Новосибирская, Омская, Саратовская, Томская, Ульяновская области, Республики Алтай, Татарстан и Хакасия, Алтайский и Ставропольский края) и зарубежных стран (Афганистан, Казахстан, Кыргызстан, Монголия) будут работать на форуме.  

Среди экспертов АТР: кинорежиссер и сценарист Борис Грачевский, журналист-международник Кипрас Мажейка, автор и режиссер программы «Галилео» на СТС Юрий Сысоев, член жюри многих федеральных грантовых конкурсов Николай Прянишников и многие другие. На направлении по развитию предпринимательства будут работать пять федеральных экспертов «Деловой среды» – совместного проекта Министерства экономического развития РФ и ПАО «Сбербанк» для начинающих предпринимателей и опытных бизнесменов. Финалист всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» 2018 года Петр Ткалич примет участие в работе направления «Школа лидеров образования».

Всего форум объединит свыше 1500 участников, почетных гостей, волонтеров, наставников и экспертов.